请选择 进入手机版|继续访问电脑版
开启左侧

【特大喜讯】价值2680元的3D签到墙,你可免费拥有啦!

16661 6

嗨~我的伙计们!年底是不是都在拼业绩赶项目忙加班?是不是还在死磕脑细胞准备你家的年会呀?
心疼你的小编,为大家准备了一份【年终福利】——
轻松让你家年会现场嗨翻天际的微信墙(微信大屏幕)礼包!
快快放下手中的活儿,接福利吧!
这次为您准备了三重好礼,还不快抢购最潮最好玩的微信大屏幕!
一、Hi现场年会套餐3款可选!促销价!
超值版  仅售388元 (原价488元)
标准版  仅售688元 (原价988元)

至尊版  仅售1888元 (原价3688元)

二、推荐人赠3D签到墙!
如果你购买了Hi现场,并推荐朋友再次购买任意一款企业版套餐,就可获得原价2680元 3D签到墙使用权一次!
PS.小编吐血推荐此神功能,你家年会立马全球500强!
三、前100名下单送京东卡!
1、抢购标准版赠50元京东卡
2、抢购至尊版赠200元京东卡
3、先到先有,送完为止!
4、领奖方式:

一站式年会版采购直通车戳→【玛尼呗呗哄
趁老板娘没发现 老板还没反悔
快快行动起来吧~!

举报 使用道具

6 个评论

13612190290  Hi友  发表于 2016-12-13 15:36:34  | 显示全部楼层
太给力啦,别拦着我,我要去撩你们的客服~~~哈哈哈

举报 使用道具

剑心缘梦  Hi友  发表于 2016-12-13 15:38:24  | 显示全部楼层
给力啊,这个3D绝对的行业领先啊,太好了,必须用。

举报 使用道具

xiao~bai~  Hi友  发表于 2016-12-13 15:40:46  | 显示全部楼层
哇塞,这么强大吗?必须试试

举报 使用道具

liwei  Hi友  发表于 2016-12-13 15:41:16  | 显示全部楼层
3D墙很炫酷哦哦~~! 价格好亲民

举报 使用道具

颜焰123  Hi友  发表于 2016-12-13 15:44:27  | 显示全部楼层
给力~~恰好赶上公司年会 这回赚到一张京东卡~

举报 使用道具

rachel  Hi友  发表于 2016-12-13 15:45:25  | 显示全部楼层
居然有3d墙,果然是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫

举报 使用道具