请选择 进入手机版|继续访问电脑版
开启左侧

Hi现场微信墙之消息审核与虚拟角色

25283 5
一、消息审核功能

1.功能说明
参与者发送消息后,主办方在后台审核完成后完成消息上墙。

2.操作步骤
(一)  设置消息审核
进入互动功能设置,选择“消息审核”进行相关设置

(二)将右上角按键开启,开启审核后,通过审核的消息才会在大屏幕上显示。

(三)消息审核通过后,大屏幕效果展示:

二、虚拟角色

1.功能说明
   虚拟主持人驻场,调动现场气氛

2.操作步骤
   (一)  设置消息审核
   进入互动功能设置,选择“消息审核”进行相关设置

(二)点击进入“虚拟角色”,并依次添加创建虚拟角色,最多可创建10个虚拟角色

(三)可选择使用某虚拟角色身份,发送上墙信息、图片、超级弹幕、霸屏等

虚拟角色发送的消息不可被屏蔽,可以删除或重复发送

(四)大屏幕端效果展示

举报 使用道具

5 个评论

L_LY-un  Hi友  发表于 2018-9-22 19:43:49  | 显示全部楼层
请问已经拒绝的消息怎么才能重新让它上墙啊,不小心把最初的三条系统里的消息去掉了,现在想加上怎么办?

举报 使用道具

Hi现场  【管理员】  发表于 2018-9-25 14:54:28  | 显示全部楼层
L_LY-un 发表于 2018-9-22 19:43
请问已经拒绝的消息怎么才能重新让它上墙啊,不小心把最初的三条系统里的消息去掉了,现在想加上怎么办? ...

拒绝了就再上不去了哦
Hi现场(hixianchang.com),免费、简单、好玩的微信墙,互动大屏幕制作工具!

举报 使用道具

13794117239  Hi友  发表于 2018-11-25 22:01:49  | 显示全部楼层
Hi现场 发表于 2018-9-25 14:54
拒绝了就再上不去了哦

能不能弄一个恢复按钮呢?有时候想让下墙的消息重新上墙

举报 使用道具

Hi现场  【管理员】  发表于 2018-11-26 13:22:05  | 显示全部楼层
13794117239 发表于 2018-11-25 22:01
能不能弄一个恢复按钮呢?有时候想让下墙的消息重新上墙

再发一条也很方便了
Hi现场(hixianchang.com),免费、简单、好玩的微信墙,互动大屏幕制作工具!

举报 使用道具

13510339367  Hi友  发表于 2019-4-11 16:43:18  | 显示全部楼层
正在投影中,怎么在后台人工审核呢?这样会显示人工审核的页面啊?

举报 使用道具