请选择 进入手机版|继续访问电脑版
开启左侧

Hi现场微信墙之消息上墙(新)

47524 17
1.功能说明
所有参与人发送的信息,(除绑定版发送的指定上墙关键词外)都会在此处显示。微信墙样式即投放出来呈现在活动/会议现场的大屏幕页面设置步骤如下:

2.操作步骤
(一)参与人发送的消息上墙后直接显示,页面自动刷新,刷新的时间可以在大屏幕控制台消息墙里自定义设置。

点击发送的消息,可放大显示

(二)审核消息
参与人发送的消息,可以开启审核。开启审核后,通过审核的消息才会在大屏幕上显示

举报 使用道具

17 个评论

xlong2010  Hi友  发表于 2018-5-20 12:17:00  | 显示全部楼层
参与者怎么参与

举报 使用道具

Hi现场客服  【超级版主】  发表于 2018-5-22 12:14:30  | 显示全部楼层
网页版需要用户扫码进入,绑定版发送上墙关键词进入

举报 使用道具

danielmai  Hi友  发表于 2018-6-18 21:36:03  | 显示全部楼层
有2个问题想咨询:
1. 消息上墙后, 一定会显示至少3条信息,即使后台审核已经下墙。 我希望下墙的消息不再出现在大屏幕上,如何设置?
2. 单条消息如果内容过长,系统会自动换行吗?目前我遇到的问题是, 内容过长,不会自动换行。

举报 使用道具

Hi现场客服  【超级版主】  发表于 2018-6-19 13:07:16  | 显示全部楼层
danielmai 发表于 2018-6-18 21:36
有2个问题想咨询:
1. 消息上墙后, 一定会显示至少3条信息,即使后台审核已经下墙。 我希望下墙的消息不再 ...

1、后台消息下墙后需要您重新刷新一下,大屏幕显示状态才会更新
2、经测试文字会自动换行,如果没有换行,您截图我们帮您看下

举报 使用道具

sarah  Hi友  发表于 2018-6-19 17:05:14  | 显示全部楼层
1、您好 我想问下活动正式发布之后是否可以持续到我设置的结束日期?
2、我想问下如何设置微信扫码进去的界面图片?

举报 使用道具

Hi现场  【管理员】  发表于 2018-6-19 18:13:53  | 显示全部楼层
sarah 发表于 2018-6-19 17:05
1、您好 我想问下活动正式发布之后是否可以持续到我设置的结束日期?
2、我想问下如何设置微信扫码进去的界 ...

1、活动时间可以自行设置,如果是高级活动默认3天时间,可以在活动实效前延期

2、在活动基础信息-活动版权信息中设置进入后的图片。
Hi现场(hixianchang.com),免费、简单、好玩的微信墙,互动大屏幕制作工具!

举报 使用道具

biubiu  Hi友  发表于 2018-7-12 14:01:21  | 显示全部楼层
为什么谷歌浏览器不会自动刷新网页?已经设置了两秒刷新,并没有效果

举报 使用道具

Hi现场客服  【超级版主】  发表于 2018-7-13 15:29:22  | 显示全部楼层
biubiu 发表于 2018-7-12 14:01
为什么谷歌浏览器不会自动刷新网页?已经设置了两秒刷新,并没有效果

您好,消息发送条数太少,7条以上消息会自动刷新

举报 使用道具

sjznpx  Hi友  发表于 2018-8-8 14:27:06  | 显示全部楼层
参与者怎么参与

举报 使用道具