请选择 进入手机版|继续访问电脑版
开启左侧

企业版和普通版(免费版)有什么区别

9364 0

企业版是Hi现场为更高服务要求的用户,推出的收费版本。
企业版的九大独特优势

1.专享千兆独立服务器,支持万人一起嗨。避免周末、节日和参与人数众多时,服务器卡顿问题。企业版案例目前单场活动同时在线人数,最高在十万人以上。
2.专享个性化设置,自定义活动页面配图可以随意替换大屏幕页面图片,可以个性化微信关注回复,开发者名称。
3.专享删除找回,误删活动官方支持还原如误删活动,可以联系客服或加Hi现场免费微信大屏幕QQ群联系客服,找回误删活动。
4.专享平台标识,一键去除版权标识可以去掉,替换 Hi现场免费 版权标识
5.活动数据保存时间升级,不受三个月时间限制免费版活动保存时间为结束后3个月内,自动删除。而企业版是永久保存。
6.发红包手续费低至1%进行摇一摇红包活动,手续费仅为1%,且未使用完的钱提现到微信完全免费。
7.可以购买使用专享增值功能⒈增值功能之摇红包
使用红包功能让你的现场活跃度 up  up   up  
点我了解

⒉增值功能之打赏
据说是每10场活动有1场都在使用打赏点赞哦,点赞小能手看好你哟
点我了解

⒊增值功能之消息霸屏
教你成为全场焦点,消息霸屏为我独尊
点我了解

⒋3D签到墙
开场利器,3D签到墙
点我了解

⒌摇一摇赛马主题
更新更好玩的现场活跃气氛摇一摇主题
点我了解

更多增值功能参见:
http://www.hixianchang.com/web/vip/index.html
8.可预约进行专人上门现场支持 点我了解
9.可以进行与众不同的个性需求定制: 点我了解

举报 使用道具

*滑动验证: